最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 教务动态 > 内容
丁湘梅副书记参加教务处开学部署工作会议
来源:教务处 发布时间:2021-08-29 10:54:40访问次数:678

为进一步落实开学前的各项准备工作部署本学期教学工作,推动教务处各项工作有序开展8月26日,教务处部门会议室召开开学工作部署会议,党委副书记丁湘梅出席会议并作指示讲话教务处负责人郑玉国主持会议教务处全体同志参会。

图片1
会议现场

会上,教务处全体教职工依次汇报了本学期的开学准备工作落实情况本学期工作计划教务处副处长许江勇、何杨琦分别疫情防控教学管理学科竞赛学历教师发展方面本学期的重点工作任务进行安排部署。教务处负责人副处长郑玉国对本学期教务处工作做整体部署,并要求所有工作仍然严格按照台账管理推进各位同志自己的每一项具体工作,要周密思考,做到工作有计划、有布置、有检查、有分析、有总结,并做好规范的台账记录。

最后,丁湘梅副书记教务处开学准备工作给予较高的评价具体的工作进行了精准指导,并针对教务处工作提出要求。丁湘梅出,教务处全体人员进一步高政治站位,强化责任担当解放思想端正态度,将教务工作服务工作做细做实做好做精丁湘梅强调,教务处工作围绕一个观念把握两个重点抓好三个建设做到四个紧扣一是围绕系统观念开展工作,建立台账清单,实施项目化管理二是重点把握党建工作业务工作推进做到党建工作和业务工作双融合,双促进三是抓好部门规范化制度化建设抓好部门信息化建设抓好部门高质量建设四是做到紧扣师德建设,提高政治站位紧扣初心使命,树牢服务意识紧扣使命担当,强化责任意识紧扣自身建设,提高能力素养。