最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 公示栏 > 内容
关于我校2021届本科毕业生拟授予学士学位名单的公示
来源:教务处 发布时间:2021-06-25 13:00:10访问次数:1053

各二级学院、2021届本科(含专升本)毕业生:

根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》、《兴义民族师范学院学士学位授予管理办法(修订)》(兴师办发〔2019〕33号)规定,经学校学位评定委员会审议我校有2142名2021届本科毕业生达到授予学士学位的条件(具体名单见附件)。现将相关名单进行公示。

如对公示名单有疑问,请于2021年6月29日上午10点前以书面形式向所在学院反映,学院务必于当天中午12点前反应到兴义民族师范学院学位评定委员会办公室,逾期不予受理。

公 示 期:2021年6月25日-6月29日

 

附件:兴义民族师范学院2021届本科毕业生拟授予学士学位的公示名单

 

 

                                                     兴义民族师范学院学位评定委员会办公室

                                  2021年6月25日

--
附件:
  1. 兴义民族师范学院2021届本科毕业生拟授予学士学位的公示名单(下载)